注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huyangqiu的个人主页

热爱生活,热爱大自然

 
 
 

日志

 
 

职场人生第一位的是健康  

2005-04-10 10:11:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    职场中的人们,最关心的是自己的职业前途,考虑的是如何使自己成功?如何使自己发展?30岁要怎么样?35岁要怎样?如何获得成功/等等,但是,在职场竞争激烈的今天,你有没有考虑到什么是最重要的,看看一时间以来的一些报道,白领的健康状况令人担忧,很多有才华的人英年早逝……。因此,我认为身体健康是奋斗于职场中的人们的最宝贵的前提。

     有人这样指出:年轻的时候是用身体换取金钱,中年以后是用金钱换取健康。但是健康是用金钱能换取的吗?很多中年职业人,开始服用昂贵的保健品,相信“广告”里面所宣传的返老还童、还你一个健康的体魄等等保健功能,因为中年开始,身体一些过早耗损的痕迹开始显现,过去老年人才有的一些病症已经出现在青壮年人群中,如心肌梗塞、高血脂、颈椎病、脂肪肝等等,即使你再花费大量的金钱,在某些方面已经是不能挽回的了。

     从年轻开始,就要把健康列为人生规划的一个重要的项目,体育锻炼、饮食保健、充足的休息都是保驾的措施,拒绝职场中的一些不健康的交往行为,如酒肉盛宴、通宵的娱乐活动,戒烟戒酒或尽量减少吸烟喝酒,从健康的生活开始关注自己的每一天,使职业人生更加美好!

  评论这张
 
阅读(1816)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017